赛场逐梦健体魄 做好服务获点赞

发布者:校医院发布时间:2023-10-24浏览次数:10


秋高气爽,硕果累累,正值金秋好时节,2023年夫妻私下的相处田径运动会于101921日在屯溪路校区运动场举行。校医院共有68名运动员参赛。他们在4×100米接力赛、超音速、心心相印、跳绳计数赛等赛场上,发扬“更快,更高,更强”的体育精神,展现了医院团队风采,绽放天使魅力,取得了较为满意的成绩。


参赛职工一致认为,参加校运动会非常有意义,既加强了体育锻炼,又增强了集体意识和团结意识,所有职工表示在今后的工作、学习和生活中,将保持这股激情和斗志,用心服务师生,实现医院工作“让师生满意,让学校放心”。


在积极参加运动会的同时,校医院认真做好比赛医疗服务工作。现场选派医术精湛的医务人员和救护车做好应急服务,院内开辟绿色通道、简化就诊流程为参加运动会外伤的师生员工第一时间实施救治处置。得到了校领导、校内各单位和师生员工的一致点赞。

(文/杨小静 图/综合 审核/王志华)